РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Если у вас возникли сложности или вы заметили технические проблемы в работе нашего сайта, пишите на адрес техподдержки — sp@indetaildesign.ru

Зачем здесь регистрироваться?

Только зарегистрированные пользователи могут пользоваться всеми возможностями сайта: общаться в «Клубе», комментировать посты и темы.

Как мне зарегистрироваться?

Вы можете выбрать удобный для вас способ регистрации — через социальную сеть (Facebook, ВКонтакте, Twitter или G+) или же заполнив регистрационную форму (имя, адрес электронной почты или пароль).

Если вы регистрируетесь через Twitter или регистрационную форму, то для завершения процесса регистрации вам необходимо перейти по ссылке из письма, которое будет отправлено на указанный вами адрес электронной почты. В случае регистрации через Facebook, ВКонтакте или G+ ваш профиль сразу будет активен и дополнительное подтверждение через электронную почту не требуется

Какие данные можно указывать в профиле?

В профиле есть поля для различных социальных сайтов, на которых вы уже зарегистрированы. Сейчас вы можете добавить свои учетные записи со многих сайтов, в том числе с Facebook, Twitter, «Вконтакте».

Чтобы добавить профили на этих сайтах, впишите свое имя пользователя или ID в соответствующие графы (для сайтов «Вконтакте» и Facebook это номер в ссылке на ваш профиль). Также вы можете добавить в профиль ваш логин в Skype.

Как мне войти на сайт?

Чтобы помочь вам вспомнить, как вы зарегистрированы на сайте — через какую социальную сеть или просто на адрес электронной почты, мы подсвечиваем иконку той социальной сети, через которую вы заходили на сайт в последний раз в этом браузере или же заполняем ваш адрес электронной почты.

Еще недавно, чтобы войти на сайт, нужно было ввести свой юзернейм, но сейчас вы можете войти через адрес электронной почты. Временно доступны оба способа входа, однако через некоторое время будет войти на сайт можно будет только через адрес электронной почты. Поэтому, если вы хотите вспомнить или сменить свой адрес электронной почты, вы можете сделать это в Настройках вашего профиля.